Ab geht die Alte Post!

Einst gehörte sie zum Andechser Kloster, 1950 gab man sie ab. Seitdem hat das denkmalgeschützte Haus ein paar Mal den Besitzer gewechselt, bis sie schließlich mit viel Hingabe achtsam renoviert und das Juwel 2006 schließlich von Peter Maffay entdeckt wurde.

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Nach einer wechselhaften Geschichte konnte Alexander Sattleger die Alte Post am 27.Mai 2017 wieder eröffnen. Seitdem, so darf man das schon sagen, geht die Post wieder ab. Gut für Peter Maffay, gut für Alexander Sattlegger, gut für das Haus und vor allem gut für’s ganze Dorf.

...denn das Gute liegt so nah.

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Seit der Eröffnung kocht der Alexander, Andrea, seine Frau, kümmert sich um den Service & die Dekoration. Und das Dorf freut sich, dass es zum Feiern nicht nach Weilheim, Starnberg oder womöglich München fahren muss.  Im Gegenteil, Weilheim, Starnberg und München kommen zum Feiern nach Pähl. Gut für Pähl? Aber klar! So bleibt das Essen trotz herausragender Qualität bezahlbar und es gibt für alle Platz genug - drinnen wie draußen. Und wer feiern will, sei es Omas Hundertsten oder Enkels Ersten, Hochzeit oder Hochzeitstag mit zehn oder hundert Gästen - die Alte Post ist die erste Wahl!

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Für Oma, die Braut und...

Alexander Sattlegger hat bei Otto Koch kochen gelernt, ist durch die Welt gereist, hat über den Tellerrand geschaut, um schließlich und endlich doch bodenständig und heimisch zu bleiben. Es wird Bayrisch-Kärtnerisch gekocht. Da freut sich die Oma und auch die Braut, die sich mehr als den Schweinsbraten traut. Und die Wanderer? Die lauschen dem rauschenden Bach und genießen das von Andreas Bruder Ferko frisch gezapfte Augustiner.

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Reservierungen bitte telefonisch unter 08808 9246161