…zwei mal täglich!
Unser Schweinsbraten wird zweimal täglich gemacht, ja, Sie haben es richtig gelesen. So ein frischer und knuspriger Schweinsbraten darf ohne Begleitung nicht auf den Tisch, gut, dass wir ein Braten Escort Service haben - der steht von 11 bis 23 Uhr parat, wahlweise ein dunkles Augustiner Bier oder ein König Ludwig Weissbier vom Fass! Unsere selbstgemachten Knödel sind natürlich immer mit von der Partie.
Fischers Fritz
heißt bei uns Rolf Beck. Er und seine Kollegen vom Ammersee und Starnberger See bringen uns den Fisch stets fangfrisch. Renke, Hecht und Zander sind dort zuhause. Klar, verwenden wir so weit wie nur möglich regionale Produkte, aber spätestens bei der Ananas haben Sie uns erwischt. Die kommt aber hundertpro nicht aus Alaska.
Adriana darf heiraten
Die Kärntner packen ja alles, was nicht bei Drei auf den Bäumen ist, in Teigtaschen. Damit der Inhalt beim Kochen in den Nudeln bleibt, muss man den Rand krendeln - den Rand zusammendrücken und verdrehen. Meistens werden Kasnudeln aus Kartoffeln und fein abgeschmecktem Bröseltopfen mit Minze und Kerbel gekocht oder mit Kletzen gefüllt, die süße Variante als Nachtisch. Krendeln braucht ein bisschen Übung, nicht umsonst heißt es: "A Madl, des net krendeln konn, des kriagt kann Monn!“ Adriana kann’s, sie hat’s vom Meister gelernt. Und wenn wir schon beim Heiraten sind - die Nudeln sind unser Geheimtipp für das Hochzeitsmenu. Auf unserer Karte finden Sie sie auch ohne besonderen Anlass.
Es grenzt an Zauber
was unser Team in der Küche bei einer unangekündigten Wandergruppe meistert, aber bei der zweiten ist der Zauber dann vorbei. Wenn Sie sicher gehen wollen, dass keiner aus Ihrer Gruppe Pähl mit knurrendem Magen verlassen muss, kündigen Sie sich bitte am Besten schon im Voraus an. Denn, wenn wir die Sau erst schlachten müssen…
Last but not Least
ALLE Speisen, die Sie bei uns auf der Website sehen, schmecken so gut wie sie aussehen und werden auch so serviert. Keine „Fotolia“ Mogeleien. Denn wir backen unsere Kuchen selbst, unsere Spätzle & Knödel stammen aus unserer Hand und nicht aus der Tüte. Überhaupt, als gebürtige Österreicher lieben wir natürlich Süssspeisen aller Art! Wir versuchen so weit es geht regional und saisonal zu kochen. An Ostern steht das Lamm auf dem Tisch, im Sommer die frischen Schwammerln und Reherl. Und Wildspezialitäten finden Sie bie uns auch immer wieder auf der Karte. Also, lasst’s euch schmecken!
Reservierungen bitte telefonisch unter 08808 9246161