Salate & Brotzeit
Feldsalat
mit steirischem Kernöldressing, gehacktem Ei, Bacon und Croutons
Schweizer Wurstsalat
nach Art des Hauses
Hausgemachte Spanferkelsülze
mit steirischem Kürbiskernöl an Feldsalat mit Bratkartoffeln
klein
groß
Bunte Frühlingssalate
mit Spargel und Büffelmozzarella

Suppen
Rinderconsommé
mit Kalbsleberknödel
Suppentopf
mit Dreierlei Einlage
Spargelcremesuppe
Chili con Carne
mit Sour Cream
klein
groß

Original Wiener Salonbeuscherl
mit Semmelknödel
klein
groß
Fisch & Vegetarisch
Hausgemachte Kässpätzle
mit dreierlei Käse und Salat
Ammersee Hecht-Pflanzerl
an Frühlingssalat
Kärntner Kasnudeln
mit brauner Butter und grünem Salat, wahlweise mit Speck und Zwiebeln
Fischgrillteller
mit Senfschaum, Marktgemüse und Butterkartoffeln

Hauptspeisen
Ofenfrischer Schweinsbraten vom Strohschwein
mit zweierlei Knödel und Krautsalat
Alte Post Burger
mit Wedges
Hausgemachte Kalbspflanzerl
mit Augustiner-Dunkelbiersauce und Kartoffel-Gurkensalat
Argentinische Rinderlende
in Pfeffersauce mit Speckbohnen und Pommes
Schnitzel "Wiener Art" vom Strohschwein
mit Pommes frites und Salat
Süße Sachen
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Mohr im Hemd
mit Walnusseis und SahneGeeister Marillenknödel
mit frischen Beeren und SahneMövenpick
Vanille | Schokolade | Walnuss | Erdbeere | Joghurt-Mango | Stracciatella | Pfirsich-Johannisbeerje Kugel
Hausgemachte Kuchen
Nach Saison - bitte fragen Sie uns nach unseren hausgemachten Kuchenspezialitäten!
